Всем добрый день, дорогие читатели! Сегодня для вас рецепт очень вкусной маринованной скумбрии. Этот рецепт с советских времен, дома мы так всегда готовили маринованную скумбрию.
Скумбрия, маринованная горячим способом
Полейте рыбу маринадом и хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть. Добавьте лук с лаврушкой и размешайте ещё раз. Накройте крышкой или тарелкой и уберите в холодильник на сутки. Во время маринования несколько раз перемешайте.
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Говорить много не буду. Но приготовить стоит.
Маринование Маринованная скумбрия маринованная скумбрия. Запеченная скумбрия с апельсинами. Запеченная скумбрия в томатно-майонезном соусе. Пикантная маринованная скумбрия. Маринованная скумбрия с клюквой. Скумбрия с морковью по-корейски.