Кухня изнутри. Покажу, как приготовить вкусный соус для запекания. Кстати, запекать можно не только роллы.
Соус для запеченных роллов
Любите горячие роллы? Тогда вам наверняка давно хочется попробовать их приготовить самим. И если рецепт блюда вы уже освоили, то самое время научиться делать к ним правильный соус. Ведь от него зависит вкус и аромат всего блюда!
У всех национальных кухонь есть не только собственные блюда, но и аккомпанементы к ним. Например, французскую не получится представить без домашнего майонеза и бешамель. Во всех японских ресторанах к суши обязательно подают соевый соус, васаби или маринованный имбирь. Ниже расскажем, какие есть виды соусов для суши и роллов и как их правильно заправлять. Это первооснова всей кухни Азии.
- История запеченных роллов
- Tags: большие роллы википедия рецепт соус технологические карты.
- Рисовый уксус смешайте с солью и сахаром. Помешивая, подогрейте, чтобы все кристаллики растворились.
- Филе угря горячего копчения, японский рис, водоросли нори, омлет Томаго, сырный соус майонез, сыр Пармезан, икра Масаго, сливки , соус Унаги, кунжут.
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления майонезного соуса - Майонезный соус / Майонез / TVCook: пошаговые рецепты с фот
- Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде рецепт пошагово в
- Технологический процесс приготовления соуса - Рыбный пирог От Михайловны : Простые рецепты для
- Контроллер заряда батареи li ion своими руками