Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская.
Курица с рисом и черносливом запеченная в духовке — рецепт с фото
Плов с курицей и черносливом, конечно, отличается от классического, с бараниной, курдючным жиром и целыми головками чеснока, зато готовится проще и гарантированно получается даже у не самых опытных кулинаров. Главное — найти хороший рис, который в процессе распаривания не превратится в кашу. Можно поднапрячься и купить девзиру, но подойдет и более доступный длиннозерный басмати. Зачем мы кладем чернослив?
Способ приготовления:. Сварите рис до полуготовности. Не нужно промывать его и добиваться рассыпчатости.
- Способ приготовления
- Классическое сочетание яблок и риса хорошо не только само по себе — в виде каши или запеканки.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо. Ничего не надо выкладывать слоями, просто все продукты смешиваю и запекаю в духовке.
- Готовим рис с курицей и черносливом в духовке
- Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.
- В праздничное меню можно включить еще одно блюдо из курицы. Ниже рассказывается, как приготовить курицу без костей фаршированную черносливом и рисом.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина!