Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема.
Торт «Пломбир»
Заварной крем «Пломбир» для торта. Этот нежный крем со вкусом сливочного мороженого хорошо подойдёт для тортов, эклеров, профитролей и других пирожных. В большой миске соедините яйцо, желтки, сахар и кукурузный крахмал. Влейте примерно 50 мл молока, тщательно перемешайте до однородности. Остальное молоко доведите до кипения.
Светланка g Поваренок 9 уровня. Дорогие поварята, здравствуйте! Во многих моих рецептах тортов и сладостей я использую этот крем. В планах было выделить его в отдельный рецепт.
- Сезонное меню
- Предлагаю вашему вниманию этот простой рецепт торта.
- Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема.
- Сегодня я хочу поделиться с Вами, как просто приготовить крем Пломбир без сливок, на молоке и сливочном масле. Крем получается очень вкусным, нежным, воздушным и по вкусу напоминает мороженое Пломбир.
- Ингредиенты для «Крем "Пломбир"»:
- Торт Наполеон с кремом «Пломбир» можно назвать классическим: именно так готовили этот чудесный домашний десерт наши бабушки. Процесс, конечно, требовал огромного терпения и немалого времени, потому сегодня он кажется многим поистине недоступным.
- Вкуснейший заварной крем для тортов и пирожных, а также его можно есть как самостоятельный десерт.
- Всем привет.
Кольцо резак 22 см. Черносмородиновое пюре. Ванильный экстракт. Мерный стакан. Поворотные столы.