Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.
Могуру лагман с грибами
Пассировать лук, морковь, перец и помидоры. Затем добавить к ним томатную пасту и немного кипяченой воды. Тушить пару минут и приправить солью.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман с грибами 4. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
- Популярные рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил.
- Вкусные рецепты на yaumnica.
- Рубрикатор рецептов
- Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Обед.
- Вкусная еда Лагман — изысканное и безумно вкусное блюдо, пользующееся популярностью в странах Центральной Азии преимущественно Узбекистан, Таджикистан, Казахстан, Киргизия, Китай.
- Оставьте фотоотзыв.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нарежьте морковь крупной соломкой, а лук - кубиками.
- В нашей семье лагман любят все. Соответственно рецептов этого вкусного супа у меня много.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Лапша с грибами и мясом
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Ипак лагмон. Я очень люблю узбекскую кухню, хочу и вам предложить необыкновенно вкусное блюдо, которое разнообразит ваш стол, а в зимнюю непогоду согреет и даст ощущение сытости и умиротворения Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Знаю, что многие со мной поспорят.