Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясные котлеты в кляре, которые получаются очень сочными и мягкими (рецепт с манной крупой)
Пищевая ценность блюда «Рубленые рыбные котлеты в кляре» на грамм :. Котлеты получаются сочными и нежными. И они одинаково вкусны и в тёплом, и в холодном виде. Для приготовления можно брать любое филе белой рыбы — треску , палтус , тилапию.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Автор Александр - директор Овкусе. Что может быть вкуснее котлет? Конечно же, только котлеты в кляре, да еще и с начинкой!
- Пошаговый рецепт с фото
- Этот рецепт спасёт вас от котлет.
- Существуют разные способы придать привычным блюдам новое звучание. Так, традиционный вариант приготовления котлет можно изменить и обжарить их в кляре.
- Весьма популярная разновидность котлет на просторах интернета. Отличается от традиционных котлет тем, что содержит в качестве начинки вареные яйца, сыр и масло.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Ингредиенты свино-говяжьего фарша грамм. Соль, специи. Для кляра.