Суп с фрикадельками и картошкой. Добавьте эти овощи к фаршу вместе с солью, хорошо перемешайте и слепите фрикадельки не больше грецкого ореха. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на среднем огне примерно 15—20 минут, пока картошка не станет мягкой.
Суп с фрикадельками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп с фрикадельками является одним из любимых в нашей стране. Готовится он быстро, а получается достаточно вкусным и сытным. От такого блюда не откажутся даже дети, их даже не придется заставлять кушать. Причем за ее основу можно брать не только мясной, но и рыбный фарш. Мы сегодня рассмотрим два популярных рецепта, которые при желании можно дополнить и другими ингредиентами, поэкспериментировать. Хорошо добавлять любые крупы и овощи, все то, что вы любите.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.