Классическими рецептами, проверенные временем, поделилась читательница Atas. Для тех, кто любит драники с мясом, мы нашли самый идеальный рецепт который не отнимет у вас много времени на готовку.
Драники из картошки
Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Белорусская кухня. Автор Нюта. На тертые на крупной Ингредиенты картофелин 5 шт.
Простые, классические драники из картошки готовятся очень просто и быстро с минимальным набором продуктов. Но при желании в них можно добавлять различные другие ингредиенты, например, сыр, грибы, сало, свежую зелень. Драники картофельные классические Понадобится: Картошка: гр Яйца: 1 шт. Пшеничная мука: 3 стол.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Картофельные драники, известные также как деруны, — блюдо, которое уходит своими корнями в богатые традиции восточноевропейской кухни. Этот простой, но невероятно вкусный рецепт был придуман многие столетия назад и до сих пор остается любимым во многих странах, включая постсоветские государства. Картофельные драники приобрели особую значимость как сытное и доступное блюдо, которое не только легко готовится, но еще и дарит чувство домашнего уюта и тепла.