Картофельные крокеты с мясом Картофельные крокеты с мясом — это классическое французское блюдо, которое стало популярным во многих странах мира. Оно состоит из картофельного пюре, смешанного с мелко нарезанным мясом чаще всего говядиной или курицей , затем обжаривается до золотистого цвета. История картофельных крокетов уходит корнями во французскую кухню XIX века.
Картофельные шарики с фаршем
В начале, отварите одно яйцо. Почистите картофель и также отварите его в подсоленной воде. К вареному картофелю добавьте сливочное масло и приготовьте пюре. Позвольте готовому пюре слегка остыть, а пока порежьте мелко лук.
В качестве начинки иногда используется картофельное пюре [1]. Крокеты изначально появились во Франции [2]. В дальнейшем приобрели мировую популярность и как деликатес, и как промышленно производимый фастфуд. Часто выступает в качестве гарнира. Похожее блюдо — кромески , приготавливаемые как крокеты, но без панировки [3].
Крокеты с фаршем и сыром
Оставьте фотоотзыв. Автор Ekaterina K. Ингредиенты Картофель штук грамм. Фарш грамм. Лук репчатый 1 штука.