Кальцоне - типичное блюдо центральных и южных регионов Италии, особенно популярное в Неаполе. Кальцоне является любимым блюдом во многих домах не только как легкий ужин на выходных, но и как завершающее блюдо, замороженный полуфабрикат, который легко просто разогреть, и как обед на всю неделю.
Видеорецепт: пицца «Кальцоне» с мясным фаршем
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Закрытая пицца "Кальцоне" с фаршем и грибами Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из мяса Блюда из фарша.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Необходимые ингредиенты
- Самая сытная начинка для кальцоне — на основе фарша. Тут важно, чтобы она была достаточно сочная и нежная, иначе блюдо получится сухим.
- Устройте близким ужин в итальянском стиле: приготовьте каннелони с фаршем в духовке. Вкус блюда понравится всем, ведь сочетание ингредиентов в нем вполне традиционное, хорошо знакомое нам по классической лазанье или спагетти болоньезе.
- Пицца очень вкусная, в любом виде.
- Пошаговый рецепт с фото
- Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусное и очень сытное блюдо, которое понравится всем, кто любит итальянскую лазанью.
- Ингредиенты
- Пищевая ценность блюда «Каннеллони с фаршем» на грамм :.
- Время подготовки: 25 мин.
- Каннеллони — это вид пасты в виде полых трубочек.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.