О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Шашлык в духовке с "дымком", как на мангале - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Простая и легко осуществимая в домашних условиях идея приготовления шашлыка с дымком в духовке без химического жидкого дыма. Шашлык с дымком в духовке можно сделать, конечно, просто врубив духовку на максимум и уйдя на часок-другой из кухни в интернет Еще есть вариант с использованием жидкого дыма. Так вот, мой рецепт - не о том и не о том! Я хочу вам показать, как приготовить шашлык с дымком в духовке, ароматизировав его Прием примерно такой же, какой используется при копчении.
Выезд на природу — это прекрасно. Если не вспоминать про палящее солнце, ораву голодных комаров и непредсказуемую погоду. А как насчет шашлыков дома? Домашнее мясо с дымком без ароматической жидкости — это реальность, а не миф. Мангалы на балконе и прочую жесть не предлагаем. Только сковородки, духовки и казаны.
- Пошаговый рецепт с фото
- Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
- Майские праздники у многих ассоциируются с семейными пикниками. Вот несколько способов, как приблизиться к приготовлению блюд на мангале дома:.
- Майские дни у многих ассоциируются с шашлыками, барбекю и отдыхом на природе. Наверняка в каждой семье есть свои проверенные рецепты, как вкусно приготовить мясо на мангале и быстрые закуски для большой компании.
- Новые видео-рецепты
- Если вкусный шашлык нельзя приготовить рядом с домом, а ехать "на природу" с мангалом, углем и всеми прилагательными к шашлыку нет ни времени, ни желания, то почему бы не попробовать приготовить его на кухне, в духовке?
- Золотое время первых шашлыков многие в этом году будут вынуждены провести в квартире.
- Dania Happy Поваренок 4 уровня.
- Ingredients
- Регистрация Вход.
- Сегодня сделаем очень вкусный сочный шашлык с ароматом дыма. Шашлык будет похож на тот, который мы делаем с вами на углях на мангале.
- Гастрономическая Шизофрения.
Наталя Николаевна Поваренок 2 уровня. А у вас были такие ситуации, когда вы, собираясь на природу, накануне вечером замариновали шашлык, собрали все ложки-вилки-стаканы- пледы и в предвкушении замечательно проведенного дня спокойно ложитесь спать, а, просыпаясь утром, обнаруживаете ливень за окном? Ну, или упорно не заводящуюся машину, или друзей, которым срочно нужно на работу? И что же делать с шашлыком? В первый раз я его просто пожарила на сковороде, во второй — запекла в духовке. Вроде бы и вкусно, но не хватает запаха дыма.