Форель, как правило, чуть меньше сёмги и горбуши. Её мясо менее жирное, чем у атлантического лосося, но при этом считается более нежным. Чтобы выбрать качественную свежую рыбу для посола, обратите внимание на прозрачность её глаз, яркий цвет жабр и упругость мяса. Если в свободном доступе есть только замороженная форель, покупайте рыбу с тонкой и равномерной ледяной корочкой.
Как засолить форель, чтобы она получилась нежной и вкусной
Малосольная форель - это украшение любого праздничного стола. Идеальный вариант для приготовления бутербродов, канапе или холодных закусок. Форель для засолки можно использовать радужную или более крупную морскую. В этом рецепте я хочу показать 2 варианта засолки рыбы.
Форель salmonidae , соль, консерванты бензоат натрия и сорбат калия. Пищевая ценность средние значения в г продукта: белки 22г, жиры 6г, углеводы 0г. Вакуумная упаковка "skin".
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Грузди на зиму приготовления холодный способ - Как солить грузди на зиму холодным и горячим способом
- Суп с фасолью с копченостями рецепт
- Диван из бутылок божьи коровки своими руками из соленого теста - КРАСИВЫЕ ПОДЕЛКИ ДЛЯ ДАЧИ. ФОТО
- Рецепты для лепки из соленого теста - Рецепты соленого теста : Детские поделки