Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Конкильони фаршированные грибами
Макароны, фаршированные курицей и грибами. Начинка из филе и шампиньонов со сливками получается очень аппетитной. А с расплавленным сыром блюдо становится ещё вкуснее. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
Ракушки фаршированные фаршем
Измельчённую луковицу обжариваем до золотистого цвета на смеси оливкового и сливочного масла, после чего добавляем грибы и готовим в течении 10 минут. Делаем соус: в кастрюльке растапливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем на среднем огне в течение 30 секунд. Добавляем сок, оставшийся от жарки грибов, сливки, соль, перец и мускатный орех по вкусу. Провариваем при постоянном помешивании в течение минут.
Очень вкусное и небанальное блюдо 2-в-1 как альтернатива привычным макаронам с мясной составляющей. Доступные простые ингредиенты, а блюдо получается очень интересным и разнообразит привычные ужины. Подготовить все ингредиенты, грибы очистить от кожицы, куриное филе тщательно вымыть и разморозить, если было заморожено. Грибы мелко нарезать. На сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанные грибы и тушить минуты. Поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить соль и довести до кипения.