Замесить тесто: в большую миску отправить г муки, соль, влить растительное масло, добавить мл горячей воды и хорошенько замесить тесто руками. Накрыть миску пищевой пленкой и убрать в сторону. Приготовить начинку: говядину и лук нарезать на средние и крупные кусочки, а затем пропустить все через мясорубку. Получившийся фарш посолить, поперчить и перемешать до однородности.
Сочные чебуреки с мясом на сковороде
Домашние чебуреки на заварном тесте — это очень вкусное, нежное, хрустящее снаружи и слоистое внутри тесто и сочная мясная начинка. Тесто для чебуреков по этому рецепту получается очень пластичным. Секрет прост — тесто заваривается кипятком.
Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал. Ароматные, сочные и очень соблазнительные чебуреки с мясом.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.