Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Очень вкусный фаршированный болгарский перец
Это рецепт очень вкусных фаршированных перцев с фаршем и рисом. Готовится быстро и вкусно, обязательно попробуйте. Способ приготовленияЗалить рис водой и отварить до полуготовности. На 1 часть риса я добавить 2 части воды и варить 10 минут после закипания. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
Болгарский перец фаршированный мясом
Имя: Пароль: Запомнить Войти. Просмотр рецепта. Пошаговые фотографии. Порядок приготовления. Название рецепта: Искать. Вход в учетную запись Имя:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты