Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говядина с картошкой в горшочках в духовке
Говядину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте кусочки говядины до золотистой корки с каждой стороны. Картофель помойте, очистите от кожуры, и нарежьте средними кубиками. Морковь также помойте, очистите и натрите на крупной терке.
Говядина в горшочках — аппетитное и вкусное блюдо, которое одинаково хорошо подходит как для повседневного домашнего обеда, так и для приема гостей. Зима и поздняя осень — самое подходящее время, чтобы приготовить мясо в горшочках. Ведь все мы нуждаемся в плотной и согревающей пище. Вместе с мясом в горшочки кладут различные овощи, чаще всего картофель, морковь и сладкий перец.
- Пошаговый фоторецепт
- Здравствуйте, мои дорогие, с вами Дина!
- Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках - это, как говорится, "просто, но со вкусом".
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
144 | Оставьте фотоотзыв. | |
449 | Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. | |
254 | Жаркое из говядины с картошкой в горшочках - ароматное и красивое угощение. |
Содержание нажмите чтобы перейти:. В подборке автора: Рецепты вторых блюд , Вкусно приготовить мясо , Жаркое рецепты. Теги жаркое из говядины в горшочке , чем заменить горшочки для духовки , говядина в горшочках в духовке с картошкой и помидорами , жаркое в духовке с говядиной и картошкой , как приготовить жаркое из говядины в казане в духовке. Жаркое в горшочках в духовке из говядины. Жаркое в казане.