В глубокой миске смешайте дрожжи с тёплой водой, сахаром и двумя-тремя ложками муки. Накройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут. В ту же миску добавьте масло, просеянную муку и соль.
Вкус детства: 20 рецептов домашних пирожков от «Едим Дома»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами быстрых пирожков с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные пирожки на скорую руку!
Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. Кексы или маффины совершенно не обязательно должны быть сладкими, вот эти, например, как раз не для сладкоежек.
Всем привет, на связи автор Sport24 и домашний кулинар Алина Матинян! В советское время моя бабушка работала поваром и с тех пор в ее кулинарной книге сохранилось очень много популярных в те года рецептов. На многих из них я буквально выросла!