Галина Назарова. Называть этот суп борщом не совсем верно, ведь в нем нет основных ингредиентов, без которых классического борща быть не может, — свеклы и капусты.
Зелёный борщ с рисом и щавелем
Зеленый борщ с рисом Автор: Инна Павлова. Время готовки: мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Зеленый борщ с рисом Рецепты Рецепты по типу блюда Первые блюда Борщ. Предыдущий рецепт.
Зелёный борщ — вкусное первое блюдо, главным и особенным компонентом которого является щавель, придающий ему неповторимую кислинку. Кроме того, в состав зелёного борща входит яйцо сваренное вкрутую. Подают его, чаще всего, сервировав в тарелке сметаной. Данное количество продуктов рассчитано на 5 литров готового борща.