Муку просеять, посолить, добавить яйцо, оставшуюся воду и пюре из петрушки. Вымесить тесто, прикрыть влажным полотенцем и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Ого! Зелёные пельмени с лососем! Дети оценят!
Главная страница » Пельмени » Пельмени с зелёным луком Кук пиёзли чучвара. Пельмени в Узбекистане готовят с разными начинками, с мясом , с картофелем , с зеленью. Пельмени в Узбекистане варят и жарят.
Это шпинатное тесто имеет нежный вкус и яркий цвет. Дети будут в восторге, да и взрослые тоже! Существует множество рецептов ленивых вареников. Мой вариант — летний, когда на огородах и рынках большое разнообразие свежей зелени. Если готовить это блюдо с разными видами зелени, каждый раз будет.
Цветные пельмени со шпинатом и мясом. Шпинат добавляется в тесто, поэтому оно получается зелёным, с лёгким привкусом зелени. А внутри — классическая сочная начинка из свинины, говядины и лука. Тонко раскатайте тесто и с помощью стакана вырежьте из него кружочки.