Ялорис Поваренок 8 уровня. Забытый рецепт из старой записной книжки. В свое время, в х, нашла его в журнале "Бурда".
Фаршированная свинина из духовки
Спасибо за интересный рецепт. Получилось нереально вкусно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Рецепт с фото пошаговый
- Чтобы приготовить Фаршированная свинина с яйцом и овощами необходимо
- Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо.
- Состав / Ингредиенты:
- Существует очень много способов приготовления фаршированного мяса.
- Фаршированная грибами свинина — холодная закуска, которая вполне украсит любой праздничный стол.
- Свинина, фаршированная луком и перцем. Мясо сначала маринуется с горчицей, а после запекается вместе с овощами.
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.