Если у вас от ужина остались макароны или вы просто их случайно переварили и не знаете куда применить, предлагаю приготовить замечательное блюдо - запеканку из макарон с грибами. Запеканка получается необычайно вкусной и сытной, ее с удовольствием съедят ваши родные. Обжарить лук на среднем огне, помешивая, около минут, после чего добавить нарезанные средними кусочками шампиньоны и грамм сливочного масла. Хорошенько взбить молочно-яичную смесь венчиком, всыпать приправу, черный молотый перец и паприку.
Запеканка из макарон с курицей и грибами
Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой. Для карамелизации. Сыра можно взять несколько сортов — в запеканке они прекрасно подружатся. Если вы думаете о калориях, используйте только белки. Вместо руколы подойдет замороженный шпинат, а вместо рикотты — любой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Анализ калорийности продукта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Запеканка из макарон с грибами и сливочным соусом.
- Калькулятор рецепта
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Запеканка из макарон - очень сытное и вкусное блюдо из простых и доступных продуктов. Подпишитесь, чтобы сохранить рецепты и ставьте лай, если понравится.
- В небольшом сотейнике разогреть 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
- Голосование
- Ветчину и грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут.
- Паста с грибами в сливочном соусе. Другие рецепты с макаронами.
- Приготовить его несложно, а накормить можно всю семью.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.