Всыпать в молоко манную крупу и сварить густую манную кашу. В момент приготовления кашу нужно посолить. Остудить, добавить в кашу яйца, муку, сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на масле. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
Яичные котлеты с зеленью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яичные котлеты с зеленью 5. Приготовил : Лорик Трюм. Основной ингредиент: Яйца. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.
Нередко мы замечаем в кулинарных книгах множество интерпретаций ранее простых и известных блюд. Подобную тенденцию в современности переняли популярные блогеры, контент которых связан с приготовлением пищи. Однако, концепция совершенствования старинных рецептов не новая. Подобным переосмыслением занялись советские повара.
Варёные яйца натереть на крупной тёрке в глубокую миску. Туда же положить мелко нарезанные укроп и зелёный лук. Всыпать муку и манную крупу. Солим и добавить сметану. Тщательно перемешать.