Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат с копчёной курицей и ананасом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Azaliya Davletbaeva. Салат с копченой куриной грудкой и ананасами. Копченая курица - гр. Ананасы - гр. Твердый сыр - гр.
Яйца положить в воду, дождаться, когда вода закипит, и варить 10 минут. Сваренные вкрутую яйца переложить в холодную воду. С куриного окорочка снять кожицу её в салат не используем. Срезать с окорочка всё мясо и порубить маленькими кубиками.