Готовить такие яблоки с творогом в духовке — сплошное удовольствие! Сам процесс не вызывает вопросов даже у не слишком опытных кулинаров.
Запеченные яблоки с творогом в духовке рецепт фото пошагово и видео
Польза печеных яблок неоценима! Ошибочно полагать, что при термической обработке яблоки теряют большую часть витаминов и других полезных веществ. В печеных плодах содержится большое количество фолиевой кислоты , а нерастворимые волокна кожуры отлично выводят вредный холестерин из организма. Печеные яблоки с творогом — низкокалорийный и очень вкусный десерт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вы можете добавить сахар или мед непосредственно в сыр, но я предпочитаю добавлять их в очищенные яблоки.
- Приготовление
- Печеные яблоки — удивительное блюдо, объединяющее в себе свойства суперфуда и вкусного десерта.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Печеные яблоки с творогом настолько элементарное блюдо, что приготовить их может даже ребенок или очень далекий от кулинарии человек.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Самый простой и полезный десерт в любой сезон. К обычным печеным яблочкам добавляем творожную начинку, изюм, орехи и ароматную корицу — больше разных вкусов и текстур!
- Запеченное яблоко с творогом в духовке — это идеальный полезный десерт, который понравится, как взрослым, так и детям. Оно готовится довольно быстро.
- Подготовить ингредиенты. Яблоки вымыть, срезать верхушку, аккуратно удалить внутренность с семечками, не повредив дно яблок.
Готовим все ингредиенты вечером, а с утра отправляем в духовку и спокойно собираемся на работу. Яблоки и творог можно дополнить другими ингредиентами на ваш вкус: подойдут орехи и сухофрукты, тыква, корица, ваниль, кокосовая стружка, гранола и измельченное цельнозерновое печенье. Попробуйте один из этих рецептов как завтрак или диетический десерт. Яблоки моем и аккуратно вынимаем сердцевину острым ножом. Можно также разрезать яблоки продольно напополам и удалить сердцевину чайной ложкой. Взбиваем яйцо с сахаром и корицей.