Настоящий узбекский плов готовится из седла или ребер барашка на открытом огне. Это национальное блюдо, щедро напитанное приправами и животными жирами.
Плов с курицей в мультиварке: рецепт полезного и быстрого блюда
Существуют сотни рецептов этого блюда и у каждого — своя изюминка. Предлагаю попробовать приготовить плов с курицей в мультиварке. Этот рецепт понравиться вам не только вкусом, но и простотой своего приготовления. Ингредиенты: рис пропаренный длинозерный, вода холодная, куриное филе, морковь, репчатый лук, соль, приправа для плова. Способ приготовления:.
Плов с курицей в мультиварке — ароматное и сытное блюдо, которое подходит для домашних обедов или ужинов. Приготовить его таким способом очень просто. Для этого ознакомьтесь с нашей подборкой пошаговых рецептов и выберете наиболее подходящий для себя. Ваши близкие точно останутся довольны. Берите на заметку!
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.