Салат из запеченных баклажанов и перцев с брынзой приятно поражает своим насыщенным вкусом и нежной текстурой. Сочетание же ингредиентов блюда — вполне традиционное для кухонь Болгарии, Греции или Черногории. В этих странах его используют как в салатах, так и в горячих блюдах с мясом, курицей или рыбой. Если же вы решите воплотить в жизнь наш рецепт, настоятельно рекомендуем сделать это летом, когда будут доступны сезонные баклажаны и сладкий перец: с такими овощами закуска получится особенно вкусной и ароматной.
Простые салаты с брынзой
Овощной салат с мягким сыром всем известный, как греческий, давно заслужил любовь и место на праздничном столе. Также его можно встретить в меню почти всех кафе и ресторанов. Но зачем ждать особого случая, если этот вкусный салат можно приготовить дома уже сегодня? И поверьте, он получится ещё лучше, чем в ресторане.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Разделы меню кулинарии
- Брынза — чем-то напоминает солоноватый творог.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Foodinflight - все о питании на борту самолета. Салат из арбуза и брынзы: вкусное сочетание древности и свежести!
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусный и простой рецепт Салат с брынзой и болгарским перцем.
- С листьями салата сочетаются любые запеченные овощи, поэтому сюда можно добавить сладкий перец, корень сельдерея, цукини, баклажаны Вместо тархуна неплохо посыпать такой салат мятой, кинзой или.
- Приготовление
- Все рецепты Блюда из сыра Блюда с брынзой Салаты с брынзой Как много вкусных, полезных и питательных салатов можно сделать на основе рассольного сыра брынзы.
- Соедините овощи с сыром, петрушкой и маслинами.
- Оливье и селедка под шубой — обязательные атрибуты новогоднего стола. А что если немного разнообразить застолье и добавить к нему нестандартные блюда?
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Солоноватый вкус брынзы сочетается с разными продуктами. Ее можно обжарить и подавать к основному блюду или добавить в сырную тарелку к вину. Но наиболее ярко ее вкус раскрывается в свежих салатах, подборку рецептов которых мы подготовили.