Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром.
Вертута с творогом и вишней — сладкая выпечка к завтраку
Вертута с творогом и зеленью — это сытное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить на завтрак либо взять с собой на работу в качестве перекуса. Растворите соль в подогретой воде, чтобы сделать соленое тесто. Добавьте яйцо, подсолнечное масло.
Оставьте фотоотзыв. Автор AnnaCooks. Это простой рецепт вытяжного теста.
- Ингредиенты для «Вертута с творогом из вытяжного теста»:
- AnnaCooks Поваренок 3 уровня. Это простой рецепт вытяжного теста.
- Знаменитый повар делится рецептом вкусного блюда и рассказывает, как сделать для него тончайшее тесто.
- Вертута рум. Блюдо молдавской кухни.
Нереально вертуты с творогом! Получаются слоеными, с хрустящей корочкой снаружи и нежной начинкой внутри. В просеянную муку грамм добавляем пол чайной ложки соли, 3 ст. Перемешиваем, и по немного добавляя муку, замешиваем тесто, сначала в миске, потом припыляем стол мукой и домешиваем на столе. На домес у меня уходит примерно еще грамм муки. Накрываем тесто миской и оставляем на 5 минут, а тем временем приготовим начинку.