Состав этого незамысловато блюда понятен из самого названия, «картопля», это по-украински картошка. Вкусные и румяные котлетки из вареной картошки традиционно подают со сметаной или грибным соусом, питательно, просто и очень вкусно. В моем рецепте грибов нет, зато присутствует культовый продукт украинской кухни, это всеми любимое сало, оно идеально сочетается с картошкой и жареным луком, попробуйте!
Вареники с картошкой и салом
Ароматные домашние вареники получаются благодаря сытной начинки из картофеля, жареного лука и сала. Такой набор ингредиентов делает блюдо очень сочным внутри. Порадуйте близких аппетитным горячим обедом. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареники с солеными груздями и картошкой 1. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 4. Подготовьте ингредиенты для приготовления вареников с картошкой и солеными груздями. Замесите тесто для вареников.
Любители традиционной украинской кухни хотя бы один раз пробовали вареники с картошкой и шкварками. Забыть вкус этого восхитительного блюда невозможно. Готовят его с соленым салом и луком. Иногда для аромата добавляется чеснок.