Шоколадная пасха — неотъемлемый атрибут самого главного христианского праздника — Пасхи в нашей семье. Традиционно пасха из творога готовится в виде усеченного конуса, Гроба Господня. А вот рецептов такой пасхи великое множество, у каждой хозяйки есть свой фирменный способ приготовления как пасхи, так и пасхального кулича.
Шоколадная творожная пасха без яиц
Шоколадная творожная пасха без яиц. Нежное блюдо со сливочным привкусом. Поэкспериментируйте с украшением, чтобы ваша пасха выглядела ещё аппетитнее. Подогревайте на слабом огне или паровой бане и размешивайте, пока шоколад не растворится. После остудите. Творог протрите через сито.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пасха "Три шоколада" — прекрасное и необычное блюдо. Этот красивый десерт готовится очень просто и быстро, только после приготовления нужно набраться терпения и дать ему выстоять в холодильнике положенное время.
- Пищевая ценность блюда «Пасха творожная шоколадная» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Наш адрес: г. Челябинск, ул.
- Сезонное меню
- Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы.
- Православная Пасха наступит уже в это воскресенье, 19 апреля.
- Это необычное угощение станет украшением праздничного стола, а использование трёх видов шоколада делает вкус неповторимым. Разделите массу на три части и в каждую добавьте по одному виду тёртого шоколада.
Из указанного количества ингредиентов получаются 2 пасхи, высотой 14 см, диаметром 7—9 см. Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку. Добавить размягченное не топленое масло. Палочку ванили разрезать. Вынуть семена.