Любители домашней кондитерки часто сталкиваются с ситуацией, когда хорошие сливки с высоким процентом жирности в магазине найти сложно. А именно такие и нужны, чтобы добиться густой и устойчивой консистенции крема. Предлагаем альтернативу жирным сливкам: взять доступные процентные сливки и добавить в них сливочное масло. Таким образом жирность и плотность сливок увеличивается.
Крем из сливок для торта
Второй по популярности крем для торта — это крем, приготовленный на сливках. Мы собрали в одной статье самые популярные варианты приготовления сливочного крема и надеемся, что вы заберете их в свою кулинарную копилку! Для того чтобы крем у вас точно удался, следует придерживаться некоторых правил, даже скорее хитростей, о которых мы вам, конечно, расскажем:.
Ароматный медовик с прослойкой из сливочно-сметанного медового крема, лимонного курда по желанию можно заменить клюквенным курдом с пряностями, ягодным конфи или орешками и пряными имбирными. Дети очень любят помогать нам в приготовлении еды,вот и мой сынок не исключение. Вот первый торт который он испёк самостоятельно,правда под моим чутким руководством. Каша относится к полезным продуктам — недаром с нее советуют начинать день.
Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт. Автор Надежда. ИЛИ: чашка крепкого натурального кофе с сахаром. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.