Главная Меню Новинки. Сэндвич с ветчиной и корнишонами.
Вопрос-ответ
Татёныш Поваренок 4 уровня. Эта солнечная и яркая кашка порадует вас и ваших деток в холодное осеннее утро! А как это полезно!!!
Тыквенная каша Тыквенная каша - это традиционное русское блюдо, которое готовится из свежей тыквы или тыквенного пюре. Это популярное блюдо в осенний и зимний периоды, когда тыква является одним из главных сезонных продуктов. История тыквенной каши уходит корнями в древнюю Русь. Тыква была распространена и широко использовалась в русской кухне благодаря своей доступности и полезным свойствам. Тыквенная каша была популярна среди крестьян и простых людей, так как тыква была доступной и дешевой культурой. Тыквенная каша готовится путем варки тыквы с молоком или водой до мягкости.
Молочная геркулесовая каша с тыквой - отличный завтрак для семьи! Она полезна и детям, и взрослым. Ведь тыква - просто кладезь витаминов и минералов, как и геркулес. Готовить такую кашу на завтрак просто и быстро. Тыква очень быстро становится мягкой, геркулес тоже готовится не долго. Можно кусочки тыквы размять.
Похожие статьи
- Рис с фрикадельками в сливочном соусе - Ежики из фарша с рисом тушеные с подливкой в сковороде
- Как ухаживать за божьей коровкой в домашних условиях - Ингаляторы для детей. Какой лучше и как прави
- Оладьи на молоке рецепт пышные с яблоком
- Как сшить костюм воробья своими руками - Как сделать костюм воробья для детского утренника?