Хочу предложить вам приготовить уху из консервированной сайры. Конечно, уха по классическому рецепту готовится на костре из свежевыловленной рыбы, но это блюдо также можно приготовить и в домашних условиях.
Рыбный суп из консервов сайры
Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда! ПП рыбный суп из консервов - полезное и аппетитное первое блюдо на быструю руку. Рецепт достаточно прост в приготовлении. Всего полчаса - и у вас на столе низкокалорийный рыбный суп. Сколько калорий в рыбном супе.
Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно! Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские.
Уха с консервы сайра
В этой подборке мы собрали 10 самых интересных, оригинальных и разнообразных рецептов рыбного супа из консервированной сайры, так что среди них ты точно найдешь что-то по вкусу. Не сомневайся: из консервов получаются изумительные блюда! Самый простой и повседневный рецепт становится интереснее благодаря обычным помидорам.