Мудрый Холостяк. Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке.
Суп из белых грибов в мультиварке
Мультиварка простые рецепты! Суп из грибов. Грибной суп - это ароматное, сытное и питательное первое блюдо. Сегодня предлагаю вариант супа с сушеными грибами. Для приготовления подойдут любые сушеные грибы, но особенно вкусен грибной суп с белыми грибами Я хозяйка.
Грибы вынуть и нарезать, картофель очистить и нарезать кубиками, в настой от грибов добавить еще 1 литр воды и поставить варить вместе с картофелем и грибами. Суп из сушеных грибов kedem. Насыщенный суп из сушеных грибов для самых морозных дней, согреет теплом и придаст сил. Время приготовления 30 минут.
- Оставить отзыв
- Часто идет спор о том, какие грибы для супа лучше: свежие, мороженые или сушеные. Я люблю всякие, лишь бы были, выбрать всегда можно.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке Отзывы 3.
- Оставьте фотоотзыв.
- Описание приготовления:
- У супов есть три неоспоримых преимущества. Во-первых, они быстро готовятся — все ингредиенты нарезать, сварить и радоваться.
- Предлагаю очень простой рецепт грибного супа в мультиварке-скороварке.
- Отправить комментарий. Грибной суп.
Телефон или почта. Ульяна Сабко. Рецепты для мультиварки Грибной суп из сухих грибов в мультиварке Чтобы приготовить грибной суп из сухих грибов в мультиварке, вам понадобится: сушеные грибы — 50 г картофель — 5 шт. Сушеные грибы замачиваем в воде и оставляем приблизительно на 1 час. Лук нарезаем мелко, морковь натираем крупно на терке, включаем режим «Выпечка» и обжариваем овощи на масле растительном и сливочном. Пока овощи готовятся в мультиварке, отдельно на сковороде слегка обжариваем муку до появления золотистого цвета если вы планируете добавить в суп макаронные изделия или крупы, то муку можно не добавлять.