Галина Назарова. Лисички можно жарить, сушить, консервировать — но особенно хороши они в супах. Приготовим крем-суп с лисичками и плавленым сыром по рецепту от компании Viola с моими вариациями.
Суп с лисичками и рисом
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 4. Время приготовления: 40 м. Ингредиенты 4 порции.
Суп с грибами уместен всегда, в любое время года, но особенно хорош грибной суп в холодное время - осенью и зимой. Такой уютный, вкусный и согревающий! А расплавленный сыр придает супу с грибами дополнительной пикантности. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Сырно-грибной крем-суп из лисичек и белых грибов Время приготовления: 60 мин. Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов. Время приготовления: 60 мин. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить кубики картофеля до золотистого цвета.