Простые рецепты. Рассольник на зиму, рецепт приготовления домашней заготовки для супа. Рассольник на зиму Хочу предложить вам простой и доступный рецепт заготовки на зиму для супа: рассольник. Такая заготовка значительно сэкономит ваше время зимой: всего лишь стоит сварить бульон а можно и без него , поместить туда баночку вкуснейшей заготовки, довести до кипения и рассольник можно подавать к столу.
Рассольник с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кто не знает рассольник! Исконно славянское блюдо, упоминание о котором встречается еще в XV в. В те времена это яство именовалось «калья» и готовилось на бульоне из рыбы с добавлением рассола. Разнообразные рассолы на Руси всегда были в почете, причем не только капустные и огуречные, но и дынные, грушевые, арбузные.
Рецепты рассольника
При столе номер 5 нельзя мясные бульоны, которые содержат пурины, и обжаривать овощи. Можно отдельно отварить постную говядину, и добавить в уже готовый суп порционно, а морковь с луком немного потушить с небольшим количеством воды. А сам рассольник сварить на овощном бульоне. Тогда это будет диетическое блюдо.