Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт шаурмы со свининой 7. Приготовил : Марина Немец.
Полезные свойства ЛАВАШ СО СВИНИНОЙ
Помойте и нарежьте свинину тонкими полосками. В миске смешайте соевый соус, мед и немного оливкового масла. Добавьте к мясу. Тщательно перемешайте свинину с маринадом и оставьте мариноваться на 30 минут. Огурец и болгарский перец тщательно промойте под проточной водой, далее нарежьте овощи на тонкие полоски, то есть соломкой. Разогрейте сковороду с оливковым маслом.
Автор: Наталия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Следующим этапом идёт приготовление соуса. На самом деле существует большое количество различных соусов для шаурмы, но в этот раз мы решили сделать просто классический вариант: смешали майонез и кетчуп. Раскладываем на столе лаваш и смазываем соусом. В середину укладываем мясо, огурцы, помидоры, лук, капусту. Сворачиваем, как показано на фотографии.