Галина Назарова. Это настоящий сырный суп: в общем объеме ингредиентов сыр занимает больше четверти.
Сырный крем суп с плавленным сыром
Чтобы приготовить гороховый суп-пюре с плавленым сыром, нужно сначало отмерить грамм колотого гороха ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить 3 столовых ложки любимого плавленого сыра и готовить на медленном огне, помешивая, минуты, пока сыр не расплавится. Колотый горох ТМ «Алейка» — это легкоусвояемый белок, витамины и микроэлементы, это основная польза для нашего организма, а за счет своей структуры горох готовится в разы быстрее. Именно это радует всех хозяек, которые заботятся о пользе блюд для своей семьи. Гороховый суп-пюре с плавленым сыром kedem.
Суп-пюре грибной с плавленным сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В самый разгар зимы хочется подбодрить себя горячим блюдом, которое согреет после работы или прогулки? Пряный суп-пюре с плавленым сыром — всегда хорошая идея. Супы с бархатной текстурой просто созданы для холодного времени года. Они сытные, горячие, густые и с приятным сопровождением в виде сухариков или гренок.