Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Автор Маргарита Сорокина.
Легкий суп с фрикадельками и рисом
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
Добавить в суп с фрикадельками промытый рис и зеленый горошек. Довести до кипения и варить на среднем огне 20 минут. Суп с фрикадельками и рисом готов: подавайте к столу!
- Ingredients
- Суп с фаршем, рисом и сладким перцем.
- Добро пожаловать, Гость.
- Суп из обжаренного говяжьего фарша с коричневым рисом, зеленым перцем и консервированными помидорами.
- Описание рецепта
- Суп , приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и сытным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте по списку продукты для супа с фаршем и рисом.