Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус к спарже 0. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Соусы.
Спаржа в сливочном соусе
Спаржа неприхотлива, вкусна до чрезвычайности, а ещё приготовить зелёную спаржу очень легко. Возможно, поэтому наши агрономы наконец-то спохватились и теперь можно найти в продаже местную спаржу, а не только привезённую откуда-то из Чили. Ну а когда вы нашли спаржу, дальше дело техники.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Спаржа в сливочном соусе 3. Приготовил : Galate. Блюдо: Гарниры. Количество порций 4.
- Вам понадобятся
- Это классическое — нет, не голландское, а французское блюдо. И соус на французский манер называется hollandaise — холландез.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- Традиционно спаржу подают с яйцами-пашот и голландским соусом. А вот фуд-фотограф Аля Самохина, автор книги рецептов «Wholesome way: рецепты блюд из растительных компонентов» предлагает попробовать веганский вариант — с соусом из кешью.
- Читайте также
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Вся Соль » Рецепты » Спаржа с лимонным маслом. Готовить спаржу одновременно очень просто и очень сложно.
272 | Спаржу вымыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и подготовить к варке. | |
309 | Морскую соль добывают естественным путем и по сравнению с обычной, в ней присутствует значительно большее количество минералов, в том числе очень важный для нашего региона Йод. Если вы готовите зеленую спаржу, почистите спаржу только возле корешков на растоянии примерно 3…5 см. | |
28 | Спаржа - легкий и полезный гарнир, который готовится очень просто. | |
227 | Этот соус хорошо хранится в холодильнике. |
Следите, чтобы температура не была слишком велика, чтобы желток НЕ свернулся. Снять соус с паровой бани и добавить измельченный тархун. Спаржу надо помыть, и отрезать корешки около 4 см , зачистить корешок, до белого стержня. На разогретую сковородку можно взять гриль выложить зубчика чеснока, 1 ветку тимьяна и спаржу, подсолить и добавить перец по вкусу, жарить на среднем огне до золотистого цвета, снять со сковороды и выложить на бумажное полотенце.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления майонезного соуса - Майонезный соус / Майонез / TVCook: пошаговые рецепты с фот
- Курица в мультиварке в сметанном соусе с картошкой рецепт
- Рис с фрикадельками в сливочном соусе - Ежики из фарша с рисом тушеные с подливкой в сковороде
- Технологический процесс приготовления соуса - Рыбный пирог От Михайловны : Простые рецепты для