На каждый праздник я стараюсь приготовить какое-нибудь блюдо из языка Это либо салат, либо заливное, либо просто отварной язык с горчицей.
Свиной язык
Одна из самых полезных частей свиной туши — это определенно язык, который представляет собой единую мышцу в пленке, которая очень легко снимается после термической обработки. А под это самой пленкой «прячется» невероятно нежное мясо, которое применяется во множестве блюд и считается деликатесом. Из языка можно приготовить огромное количество холодных закусок и салатов, к тому же, данный продукт содержит в себе очень много полезных микро — и макроэлементов.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Праздничное мясо с прослойкой языка, которое готовится несколько дней, но в целом ваших физических затрат потребуется максимум 1 час. Остальное время оно маринуется и запекается под прессом при низких температурах целых 5 часов, но оно того стоит! Получается необыкновенно нежное, сочное и ароматное слоеное мясо, которое пользуется большим спросом у мужчин за праздничным столом. Категория: Закуски Заливное.
Салат с говяжьим языком, помидорами и яйцами. Как и сколько варить говяжий язык. Как и сколько варить перепелиные яйца. Язык и огурец нарежьте соломкой, а помидоры черри и очищенные яйца — половинками или четвертинками. Смешайте подготовленные ингредиенты, добавьте салатный микс.