Когда мы говорим о тушеной капусте, то все представляют себе белокочанную капусту, но я решила немного разнообразить меню и попробовать приготовить из савойской капусты. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
Жареная савойская капуста с копченостями
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот рецепт тушеной савойской капусты с креветками - очередное доказательство того, что постная кухня может быть замечательно вкусной. Готовить это блюдо очень просто, правда, ингредиенты - не повседневные.
Ингредиенты: 1 кочан савойской капусты, г сала, 0,5 стакана перловой крупы, 2 средние луковицы, 1 черешок сельдерея, 50 г сливочного масла, 2 ст. Рецепт приготовления: перловую крупу промыть, залить 2 стаканами воды и оставить на ночь. На следующий день воду слить, положить крупу в кастрюлю, залить свежей водой и варить 40 мин.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Салат цезарь с капустой и курицей - Как приготовить салат Цезарь. Соус для салата. Фото
- Рис с фрикадельками в сливочном соусе - Ежики из фарша с рисом тушеные с подливкой в сковороде
- Пошаговый рецепт капуста тушеная с курицей
- Краснокочанная капуста по-чешски рецепт - Тушеная краснокочанная капуста по -чешски рецепт с фото