Самса с курицей рецепт пошаговый

Классическая самса с курицей

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Самса с курицей из слоёного теста. Моя любимая выпечка!

Муку просеять с солью в глубокую миску. Охлажденное сливочное масло натираем крупной стружкой и добавляем к муке. Постепенно влить холодную воду и замесить тесто, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на полчаса. С окорочков снять шкуру, куриное мясо срезать и отделить от кости, измельчить. Лук очистить и нашинковать.

My Delicious Meals
Слоеная самса с курицей
Домашняя самса с курицей
Пошаговый рецепт: турецкая самса с курицей и сыром
Самса с курицей и сыром
Самса с курицей
Сочная самса с курицей

Турецкая самса по нашему рецепту готовится из нежного песочного теста на сметане с сочной начинкой из курицы с сыром, которая просто тает во рту. Попробуйте ее приготовить, вам понравится! Тесто для этой самсы замешивается быстро и просто. Его можно замесить заранее, например, с утра, а вечером приготовить на ужин самсу. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 миллиметров и нарезать на квадраты со стороной сантиметров. Смазать самсу желтком, посыпать кужутным семенем и отправить в духовку, разогретую на С на 35 минут.

  • Описание приготовления:
  • Посмотрите как просто можно приготовить вкуснейшую самсу с начинкой из куриного мяса.
  • Готовое слоеное тесто предварительно разморозить при комнатной температуре.
  • Самса с курицей — одна из самых знаменитых индийских закусок. Хрустящее тесто, традиционные ароматные специи и много-много курочки внутри!
Слоеная самса с курицей - пошаговый рецепт с фото на trikotagmarket.ru
Домашняя самса с курицей - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сочная самса с курицей — рецепт с фото от trikotagmarket.ru
Домашняя самса с курицей — пошаговый рецепт | trikotagmarket.ru
Слоеная Самса с Курицей | trikotagmarket.ru
Самса с курицей - пошаговый рецепт с фото

Рецепт теста от Сталика Ханкишиева. Даем тесту немного отдохнуть минут Затем раскатываем его очень тонко, максимально, насколько возможно. Смазываем растопленным сливочным маслом, затем сметаной.

Похожие статьи