Салат из красной капусты - это очень вкусно, красиво и полезно. Красная капуста очень богата витаминами и микроэлементами Краснокочанная капуста содержит больше витамина С и белка, чем белокочанная капуста и лучше сохраняется в течении длительного времени не теряя полезных свойств. Краснокочанную капусту тонко нашинкуйте, посолите и перетрите руками, чтобы она стала мягкой. Слить образовавшийся сок для уменьшения горечи.
Салат из краснокочанной капусты с яблоком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
20 ярких салатов из краснокочанной капусты
Салат из краснокочанной капусты с яблоком — легкий в приготовлении, очень полезный, вкусный салат. Благодаря своей яркой окраске, любые салаты из краснокочанной капусты выглядят очень аппетитно и празднично. А еще они поднимают настроение. Так как в салате нет мяса, то его можно кушать вегетарианцам и в пост. А если вы сидите на диете, то просто замените в этом рецепте майонез на салатную заправку, приготовленную из оливкового масла, соли, сахара и бальзамического уксуса можно яблочного.
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат из данного вида капусты получается сочным и очень вкусным.
- Автор: Наталья, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Салат из краснокочанной капусты с морковью, яблоком и изюмом Салат из краснокочанной капусты с морковью, яблоком и изюмом — классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Этот салат является одним из самых популярных и любимых среди русских салатов.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Краснокочанная или, как ее еще называют, красная капуста почему-то не пользуется у домохозяек большой популярностью по сравнению со своей бледнолицей сестрой.
- Продукты для рецепта
- Витаминный зимний салатик с пикантной ноткой чеснока и грецких орехов.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Хочешь добавить в свой рацион больше полезных блюд? Тогда готовь салаты из краснокочанной капусты!
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Это безумно вкусная капуста. В Праге в ресторанах подают эту капусту с уткой или свиным коленом и кнедликами. Безумно вкусно. Рекомендую приготовить.