Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ризотто с белыми грибами
Какими ризотто вы угощались? Конечно, кроме классики с белыми грибами, трюфелем, шафраном алла миланезе или маринара с морегадами. Со сморчками, допустим, или с чернилами каракатицы, или со спаржей и креветками, или со шпинатом или тыквой? А розовое пробовали?
Белые грибы - настоящее сокровище в кулинарии и деликатес. Их отыскать порой непросто, но какое удовольствие есть горячее, бархатистое ризотто с ними и наслаждаться ароматом лесных грибов в сочетании с тимьяном, чесноком и оливковым маслом. Когда каждая крупинка риса готовится в этой невероятно вкусной основе, с добавлением белого сухого вина и бульона. Однородная текстура риса, вкус белых грибов, ореховое послевкусие, благодаря сливочному маслу, что может быть лучше? Обязательно попробуйте это невероятно вкусное блюдо - ризотто с белыми грибами. Для этого рецепта следует выбрать специальные сорта риса, такие как: Виалоне, Арборио или Карнароли.
- Рецепт ризотто с белыми грибами
- Классическое ризотто с белыми грибами Классическое ризотто с белыми грибами - это изысканное и вкусное итальянское блюдо, которое имеет богатую историю и традиции.
- Основные составляющие компоненты ризотто — это рис, бульон из овощей или курицы, немного лука и сливочного масла. Используйте сорта Арборио, Карнароли или Виалоне Нано - в них повышенное содержание крахмала, который выделяется в процессе варки и придает блюду кремовую текстуру.
- Kaipai Food. Ризотто с белыми грибами и вином - итальянский рецепт кайпай.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты