Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ветчина «Домашняя»
Домашняя ветчина — это невероятно вкусно! А еще, в отличие от покупной, в ее составе нет консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов, пищевых красителей и прочих добавок с неизвестным эффектом. Сегодня я расскажу, как сделать этот замечательный продукт дома.
Сегодня буду готовить домашнюю ветчину из свиной лопатки. Не для кого не является секретом то, что сейчас колбасные изделия в магазинах не самого лучшего качества. В них часто используется мясо птицы механической обвалки, разные добавки не понятного происхождения, которые не редко оказываются вредными для здоровья. Да и вкусовая составляющая зачастую оставляет желать лучшего, почти всегда не оправдывает ожидания.
- Приготовление
- Отрежьте примерно г мякоти без жира, уберите в морозилку на 30—40 минут, после пропустите через мясорубку.
- Предлагаю интересный рецепт домашней ветчины.
- Домашнюю ветчину по этому рецепту я готовлю очень часто.
- Рецепт домашней ветчины в ветчиннице из свинины
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Ветчина цельномышечная свиная
Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.