На грамм: Калорийность: Белки: 9. Жиры: 7.
Рис с курицей в горшочках
Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять.
Курица с рисом и овощами в горшочках. Сочное куриное филе отлично сочетается с кабачком, перцем, морковью и рисом. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Куриное филе нарежьте средними кусочками, а кабачок, перец и морковь — небольшими. Чеснок измельчите ножом. Распределите рис, курицу и овощи по четырём горшочкам.
Курица в горшочках
Легко, быстро, сытно и главное всегда получается необычайно вкусно, нежно и сочно, а все потому что готовится в горшочке! Для приготовления я беру окорочок и отрезаю филе от костей, нарезаю кубиками. Вес филе без костей грамм.