Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Супы с рыбными консервами и рисом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рис промыть пять-семь раз, необходимо чтобы вода стала прозрачной. Картофель нашинковать средним кубиком и переложить в кастрюлю с водой, варить десять минут. Морковь измельчить на крупной тёрке, лук нарезать кубиками.
Вам надо быстро приготовить суп на обед. Этим блюдом может стать рыбный суп из консервов горбуши с картофелем и рисом. Такой супчик можно сварить за тридцать минут, он обязательно понравится всем членам семьи. Продукты для приготовления такого горячего блюда, есть в каждом доме. Поэтому приготовить его не составит особого труда. Рыбный суп из консервов горбуши с картофелем и рисом получается лёгким, и в тоже время, сытным.
Рис надо варить минимум 20 минут, а то и час, в зависимости от сорта и способа варки. Картошку - 10 минут. Поэтому картошку надо сыпать в кастрюлю после минут за 10 до готовности риса. И воду подсаливать лучше вначале, чтобы рис и картошка не получились пресными. Приготовил по Вашему рецепту. Готовится действительно быстро и просто благодаря подробному описанию для "чайников" : Спасибо Вам!