Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но.
Рыба, запеченная с квашеной капустой
Рыба запекается с луком, морковью и лимоном и получается невероятно вкусной. Подавать её лучше всего с гарниром из овощей. От лимона отрежьте несколько ломтиков. Из оставшегося цитруса выжмите сок и полейте рыбу снаружи и внутри.
Что может быть вкуснее рыбы, фаршированной капустой? Только фаршированная рыба, пойманная лично на рыбалке! Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить снаружи и внутри. Капусту тонко нашинковать, немного посолить и поперчить и помять руками. Лук и чеснок очистить, вымыть, обсушить.
- Ингредиенты
- Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
- Калорийность: ,36 ккал.
- Капуста белокочанная размороженная — г Фарш говяжий — г Фарш свиной — г Лук репчатый — 1 шт.
Запечённая рыба с лёгким овощным гарниром. Соцветия брокколи и цветной капусты сначала бланшируются, а кабачок слегка обжаривается с луком и морковью. Затем овощи с рыбой выкладываются в форму слоями и запекаются. Получается сочно, ароматно и очень вкусно! Хорошо распределяем сухие ингредиенты по рыбе и оставляем мариноваться.