Карбонара родом из Рима, и в нее обязательно добавляется свежемолотый черный перец, который выглядит как мелкие-мелкие крошки угля, отсюда и название. Рецепт из старого журнала «Еда» за год.
Оригинальные рецепты вторых блюд
Рецепты вторых блюд настолько разнообразны, что любители мяса, рыбы, овощей и круп всегда смогут подобрать наиболее оптимальный вариант для себя. Настоящим кулинарным мастерством считается то, что на процесс приготовления тратится минимум времени, при этом еда получается вкусной и полезной. Имея в своей практике несколько аппетитных идей, вы всегда будете знать, что приготовить на второе. Помните, что рецепты блюд всегда можно разнообразить заправками. Кроме того, подавать еду можно по-разному. Праздничная еда подается на красивых блюдах.
Сложными и наиболее калорийными в трапезе считаются вторые блюда, рецепты с фото простые позволят приготовить вкусную пищу с минимальными затратами времени. Готовятся они на основе мяса, рыбы, грибов или овощей. В качестве дополнения выступают гарниры. Многие вторые блюда прекрасно выдерживают дополнительную термическую обработку.
Надоело постоянно думать, что бы еще приготовить? Одни и те же варианты давно наскучили всем членам семьи? Мы прекрасно понимаем, насколько это распространенная проблема.