Порой одна небольшая гастрономическая деталь — повод превратить скромную трапезу в пир мечты. Преподнесите вашим родным и друзьям целую коллекцию таких поводов: соусов, паштетов, масел, сладостей и других продуктов на любой вкус. К примеру, одна из самых авторитетных кулинарных книг не содержит ни одного рецепта, да и написал ее отнюдь не повар.
Чай, или Чашки-2
Дети бюджет трещит по швам во время декрета. Na-ta Светга Yulianna88 Cheberina SvetlanaR
Истинные ценители этого вкуснейшего деликатеса в один голос утверждают: главное в хамоне — правильная нарезка. Ломтики хамона должны быть тоненькими, почти прозрачными, чтобы можно было в полной мере насладиться всеми оттенками его пикантного, но нежного вкуса. А для правильной нарезки вам понадобятся правильные инструменты: подставка-хамонера, специальные ножи, чехол для хранения и т. Красной, , ул. Красных Партизан, , ул.
Доверилась Хлебниковой и сделала закваску по её рецепту. Все получилось,И эта закваска живет у меня до сих пор. Как здорово! Буду читать. Я тут с квасом все возилась ну с простым, тем что из хлеба , наткнулась на рецепт на закваске.